sábado, 25 de enero de 2014

Cocinando con Maru

“Cocinando con Maru”
El día de hoy les enseñaremos a cocinar las tradicionales Gorditas de Migajas con Queso para deleitar su paladar este fin de semana.
Los ingredientes que necesitamos son:


INGREDIENTES
*    1/2 masa de maíz
*    1/2 kilo de migajas
*    1 cebolla grande finamente picada
*    1 manojito de cilantro finamente picado
*    1/2 kilo de queso rallado
*    Aceite
*    Salsa de tu gusto.
PROCEDIMIENTO
Amasas muy bien la masa para que quede suave, tomas una bolita de masa en tus manos y le presionas en medio haciendo un huequito y le pones un puñito de las migajas la presionas un poco para formar la gordita y la pones con mucho cuidado en el comal con unas gotitas de aceite (el aceite debe ser poco ya que este solo es para que no se peguen) debes voltearlas de vez en cuando para que se cueza bien de adentro. Cuando ya esté bien cocida la masa está lista. Para degustarla, la abres con un cuchillo por la orilla para que le pongas un puñito de queso, cilantro, cebolla y la salsa, también puedes ponerle un guiso si gustas o lechuga en vez del cilantro.

Esperamos que les haya gustado este delicioso platillo y consigan los ingredientes lo antes posibles y recuerden:

¡Barriga llena, corazón contento!

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

はじけるハートの足跡ブログパーツ

[PR]面白ツイート集めました