“Cocinando con Maru”
El día de
hoy les enseñaremos a cocinar las tradicionales Gorditas de Migajas con Queso
para deleitar su paladar este fin de semana.
Los
ingredientes que necesitamos son:
INGREDIENTES
1/2 masa de maíz
1/2 kilo de migajas
1 cebolla grande finamente
picada
1 manojito de cilantro finamente
picado
1/2 kilo de queso rallado
Aceite
Salsa de tu gusto.
PROCEDIMIENTO
Amasas muy bien la masa para que quede suave, tomas
una bolita de masa en tus manos y le presionas en medio haciendo un huequito y
le pones un puñito de las migajas la presionas un poco para formar la gordita y
la pones con mucho cuidado en el comal con unas gotitas de aceite (el aceite
debe ser poco ya que este solo es para que no se peguen) debes voltearlas de
vez en cuando para que se cueza bien de adentro. Cuando ya esté bien cocida la
masa está lista. Para degustarla, la abres con un cuchillo por la orilla para
que le pongas un puñito de queso, cilantro, cebolla y la salsa, también puedes
ponerle un guiso si gustas o lechuga en vez del cilantro.
Esperamos
que les haya gustado este delicioso platillo y consigan los ingredientes lo
antes posibles y recuerden:
¡Barriga llena, corazón contento!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario